Пародист в углу. От красоты стиха описался-нахал!

Илья Альтман
Пародист в углу. От красоты стиха описался - нахал!

Ты, если - пишешь...
  И, как пародист,
То, знай, что корень юмора -
  В иронии - плечист.

Пародию - мучительно и долго создавал,
  Творил и мучился, и что-то накропал.
От чувств и красоты пустых стихов -
  Совсем от мыслей сбился и устал.

И не успев - до туалета донести - все радости -
  В штаны - поток струится.
    Родные - увидав, кричат тебе - нахал.
И это лучшее, что из историй жизни раньше - испытал.
  Ведь писаться в кровать, как дитятко - давно уж перестал.

Наказан и сидишь, как миленький в углу.
  Я тоже писаю, но так -
    Я не хочу и потому плохих пародий или вовсе не пишу.
Зачем свой юмор тратить мне - на ерунду.
  Я только хамам, иногда, пародии пишу.

Звучит на стихире, конечно, ярый смех -
  Практически иль полностью про всех.
И повод есть - реальности при том,
  Что чаще - все пародии, как и стихи - сплошной дурдом.
И лучший из примеров в том,
  Когда бал правит - острота и ум -
    С названием - Смехотрон.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.