на Эроуроке марксистко-ленинской теории

Smolyak m
из-под рубрики: "Дела семейные..."


вдохновило из подсмотренного:

...Помню в химии первый мой опыт -
бихромат зажигая от спички,
я смотрел на роскошную попу
и на сиськи прекрасной химички...
 http://www.stihi.ru/2012/08/11/4155
*************************************

...что химичка! со мной было дело -
на уроке, той самой истории...
изучали мы Маркса теории
и Ульянова, с ним же в придачу.
      
было скучно, тебе ль мне рассказывать.
а училка была - "будте-нате"!
я её представлял на кровате,
вобщем "плавал" я в грёзах туманных.

проходила она мимо парты,
где сидел я, мечтая об "этом".
ниже пояса, все "пистолетом",
и в штанах как-то тесно вдруг стало...

а училка в экстазе от Маркса
и от Ленина, видимо, тоже,
(в свой предмет влюблена была, боже),
от меня в полуметр застыла.

всё во мне клокотало, как в горне*
и по швам затрещали штанины.
упиваясь мечтами своими,
я заерзал... училка - читала,..

продолжая доклад монотонно,
излучая, соблазна, флюиды.
я, ладони, к местам той фемиды -
приложил.., вообщем тронул за попу!..

и, осекшись на тезисе Вовки,
вроде там, где "вся власть для трудящих",
повернувшись со взглядом блестящим,
оплеухой меня разбудила:

- в кабинет после лекций, с отчётом!..
"пистолет" мой поник в тож мгновенье,
растворились в мозгах сновиденья;
"не видать трояка мне в зачетке"...

в пять часов, когда все разбежались
и умолкли учебные классы,
я свои "пролетарские массы",
обречённо тащил к эшафоту.      

постучался... "Входи!" - Как на плаху...   
захожу... "извин...., ну, картина!!!
за столом, историчка-фемина,
пахотливо, меня манит пальцем.         

я безмолвно стою, неврубаясь.
взгляд застыл мой на бюсте училки,
в голове зашуршали опилки...
а она задышала неровно.
   
грудь её, как волна океана,
вверх и вниз, как цунами вздымалась...
снова чувствую, что напрягалось,
у меня под штанами либидо.

подошла, дверь закрыла училка,
взяв ладони мои в свои руки,
(то ли спятила, то ли от скуки),
и к себе на "корму" водрузила...
..................................
а затем,.. всё пошло, как по маслу,
"пистолет" мой  осечки не сделал,
"баррикады" я взял очень смело,
и в диплом я пятерочку хапнул...

                Авг.2013

____________________
горн - в кузнице, где раздувают огонь