Так случается

Анжела Ангел Шкицкая
В жизни так случается порой:
Без любви рождаются слова,
В детстве - трус, а на войне - герой,
В рост деревьев высится трава.

Рубит меч не голову: цветы.
Свет луны дорожкой пробежит.
Не со мной (случилось в жизни) ты.
Не в твоей руке моя дрожит.

Прокричу, но в полной тишине.
Не услышу крик свой под луной.
Думать будешь только обо мне,
Даже просыпаясь не со мной.