Смурфы

Владимир79
Живут в грибах там много гномов,
И каждый занятый кто чем:
Ворчун всегда и всем он не доволен,
Ну, а Растяпа всё сломает вмиг.

Вот так живут они всегда,
Там пять сезонов – не беда,
Пускай имеют дети счастье,
Мультперсонажей созерцать,
И радость жизни испытать.