Светлой осени дождусь...

Виктор Кузовлев
         Светлой осени дождусь
                И к реке пойду тогда,
         Зачаровывает пусть
                Потемневшая вода.
         Не спеша река несёт
                Лета мокрые следы.
         Мне сегодня видно всё
                В отражении воды.
         Что ж я Богу не молюсь
                И теряю годы зря.
         Осень тихо прячет грусть
                В позолоте сентября.