мгновение 9

Анна Ипатова 2
У истока превращения
Замедляешь плавно шаг…
Наблюдаешь ощущения,
Замечая каждый знак…–

Не уместны ожидания:
Просто – все исключены…
Исполняются желания,
Так как жить – обречены…

Осторожность в измышлениях
Возрастает с каждым днём,
Потому что исполнения
Мы давно уже не ждём…)

Каждый день, как сутки лунные,
Что под номером Один…)
Души – инструменты струнные…–
Ты – прислушивайся к ним…)

И не думай в новолуние
«Ни о чём» и «не о том»…
Обойди – вокруг – безумия…
Осмотри со всех сторон…

Ты увидишь все волнения,
Что когда – либо прожил…
Для чего ты в Круг Творения
Луч сомнений проложил?

Ты услышишь голос прошлого,
И – о будущем – поймёшь…
Ни плохого, ни хорошего
Не узнаешь, не найдёшь…–

Всё течёт в Едином Знании,
Все пространства проходя,
Очищаясь ясным пламенем
В нитях звёздного дождя…

Проникая в Суть Великого,
Просто Будь Собой,– как Есть…–
Вот и вся простая, тихая
Истина… как Божья Песнь…

02.07.2013г.