посвящение тебе, читатель

Александр Демьяненко
Пишу стихи, я изливаю душу,
Соединяю в тишине невидимые нити.
А ты прочти, а может быть послушай
И за корявость слов меня прости,
Но без поэзии, вершин нет на земле!
И без мелодии нет песни и гитары.
Поэтому пишу, я как умею, и тебе,
Тебе их мой читатель посвящаю.