ироничные стихи про SEO продвижение сайтов

Далекий Странник
На морду сайта льется трафик
И это круто что сказать
Мне Яндекс скажет - не прилично!!!
По главной сайт свой продвигать!!!
И ссылки брать, ну где попало..
С паршивых сайтов, лишь бы где
Но ведь звонят, звонят клиенты
И значит все по бороде
Когда-то будет редизайн
Когда-то будет супер гут
Где только сайты не бывали
Они как танки вверх лишь прут
Им не мешает алгоритм
Прошли уже "Калиниград"
И "Снежинск" тоже проходили
И "Острова" нас не страшат...