Разговор с гитарой

Букреева Елена
Кто голос дал тебе, скажи, подруга откровенная?
В любом краю моей души ты песне своей верная.
Под пальцами звенит печаль натянутыми нервами,
Тебе меня наверно жаль? Так и должно, наверное.
Давай поговорим с тобой, я пальцами – ты струнами,
Мое сердечко успокой, будь преданной подругою.
Мы перейдем на перебор ошибок и предательства,
Продолжить долгий ре минор помогут обстоятельства.
Поплачем вместе над судьбой, в которой зря раскаялась,
Вновь отряхнемся и пойдем, вдвоем  по жизни, радуясь.