Ты очень важен для меня!

Наталья Житникова
Ты очень важен для меня,
Даешь мне силы и надежду!
Я очень сильно люблю тебя,
Чувства сильны мои,как прежде...

Порой тебя мне не хватает милый.
Мне хочется с тобой быть рядом...
Тебя ни в чем я не виню любимый,
Я даже просто взгляду буду рада!

21.07.2013г