Мама

Геннадий Кодиненко
Кто на свете лучше солнца,
Лучше неба и цветов?
Кто всегда прийти на помощь,
Защитить меня готов?
И встает кто утром  рано,
Чтоб обнять меня, любя?
Ну, конечно, это мама –
Мама милая моя.