Надин

Люся Кучерявая
Ветреной песни моей стоголосой
Выстрадан   более   голос   один –
Милой девчоночки светловолосой
С  именем дивно звучащим – Надин.
Выткал судьбу, а в придачу и взрослость
Мерою   только     златых   середин.
Образ  той  девушки  светловолосой
Мне не забыть  и  до  пепла  седин.
Чарами снов   я,  сминая  колосья,
Снова мечту пригублю.  О, Надин!
Жестом обмана легко и так  просто
Выкрало время – судьбы властелин –
Счастье  моё.  И терзаюсь   несносно
Болью разлуки.  Во мне ты,  Надин.