Закрой усталые глаза...

Наталия Баталова
Закрой усталые глаза  -
Я буду целовать ресницы...
И пусть во сне тебе приснится
Росы прозрачная слеза,
Что искры шлет под светом солнца
И ждет прикосновения дня...
Ты, как росу, лови меня,
пока не высохла до донца...