Настаёт

Руслан Цвиткис
Настаёт---в переливчатых бликах
От румянящей небо зари---
Юбилей(не из самых великих;
Всё же праздник,хоть что говори).

Настаёт---и задуматься стоит
На текучих годов рубеже---
Что на завтра судьба приготовит?
Что достигнуто в жизни уже?

Настаёт неизбежно и мудро.
И,на смену рассвету спеша,
Настаёт юбилейное утро,
И поёт юбилейно душа.

1.08.2013