Где ты?

Галина Дементьева
Суетливый день прошел.
На пороге ночь.
Ветерок дохнул свежо
И умчался прочь.
Летом ночи хороши,
И не спится мне.
В небе свет луны дрожит,
А тебя все нет.

Припев:
Где ты, где ты,
Лучик света?
Долгожданный лучик мой.
До рассвета
Песни лета
Все кружАтся надо мной.

Осторожно тень легла
На притихший сад.
Кружевной она сплела
Для него наряд.
Тихо музыка звучит,
Тая в вышине.
В небе свет луны дрожит,
А тебя все нет.