Боль это стимул

Ольга Талан
Боль это стимул вставать и идти
Без промедления бить в челюсть, меняться
Сопротивляться, искать и найти
Пробовать снова, упасть и подняться

Боль это чтобы не ждать, не стоять
Чтобы не прятаться, и не смиряться
Чтоб не смотреть на неё – целовать.
Чуда не ждать, а творить, добиваться.

Пара расквашенных вдрызг кулаков
И этот мир под напором растает
Красным  драконом свернётся у ног
Пятку лизнёт, подмигнёт и зевнет:
"Раз ты так хочешь, залазь, полетаем".
22.07.13