Другу письмо из Одессы

Евлалия Людмила Бодня
ДРУГУ   http://www.stihi.ru/2013/07/26/4753
     ПИСЬМО ИЗ ОДЕССЫ.
         Юмор.
 Хоть лето выдалось не жарким,
 на пляжах,как тюленей нас.
 Морской пейзаж картиной яркой
 приезжих радует здесь глаз.
 И говор слышу я российский,
 то москвичей ,то волгарей.
 Душе приятней ,чем английский
 услышать у других морей.
 Но честно:денег маловато,
 а то слетала бы в Париж.
 Мечтала в юности когда-то,
 но ныне вряд ли удивишь
 музейной редкостью ,дворцами:
 другими стали мы с годами...

 А лето в осень покатилось,
 плодами сыплет божий дар.
 Я изобилью удивилась,
 зайдя на ближний наш базар.
 Сижу я часто в интернете,
 пытаюсь бизнес там иметь.
 На объявления в газете
 вот перестала уж глазеть.
 И нет сомненья даже тени:
 мне бинер-код подкинет денег...
 А Вы на даче не скучайте,
 на письма ближним отвечайте.
 Да из смородины варенье
 сварите - будет вдохновение!

                С улыбкой,