помнишь..?

Привкус Осени
Море друг другу нас подарило
Так бывает, а мы не знали.
А помнишь, ветер принес нам вечность…
- А нам ли?

А помнишь, было тепло смотреть,
Дышать друг в друга, держать за руку,
Делить все поровну. Засыпать
Под два влюбленных сердечных стука.

Там все было славно, легко и мало.
Рассвет прохладный венчал зарей
Знаешь, а лучше и не мечталось,
Ведь это – само собой.

А помнишь небо - и свет, и дождь
Сквозь сетку пальцев сплетенных наших.
Где это все теперь? Объясни!
Неужто было все это фальшью?

Море все маялось: «береги!»
А ты не слышал его. А мне бы…
Жить-любить взахлеб, навсегда!
Боже, какая небыль!

Вчера было сладким, но сейчас
Не продолжаемся больше мы
Думала, море мне тебя насовсем.
Оказалось – взаймы.