Вечерние Колосья

Нина Бисерова
Колосья, колосья, колосья,
Вечерних печалей пурга.
Еще не настала и осень,
Любовных трагедий пора.
По зернышку крупы с колосьев
Ты нежно в руку собери.
И горсточку летних колосьев
На память себе забери.