В полночь в зеркало смотрят с надеждой

Надежда Ульянова
В полночь в зеркало смотрят с опаской
На свое отраженье в глаза,
Там красивою яркою краской
Бриллиантом сверкает слеза.

 В полночь в зеркало смотрят с надеждой
На добро, на спасенье от бед.
«Как счастливо прожить и безбедно?» -
Все у зеркала просят ответ.

В полночь с верою в зеркало смотрят
В то, что было плохое, пройдёт,
О желанном у зеркала просят,
Не загадывая наперёд.

В полночь в зеркало смотрят с любовью,
Руки к зеркалу тянут свои,
Просят счастья себе и здоровья,
Просят светлой и нежной любви.

В полночь в зеркало смотрят с опаской
О надеждах своих говорят.
И с любовью, и с верою в сказку
В полночь в зеркало люди глядят

с. Убинка, 05.08.2013 г.