Остаток грусти смой с лица...

Яков Босых
Остаток грусти смой с лица.
И нарисуй улыбку, счастье.
И пусть не катится слеза
В разводах красок, как ненастье.

Мы мимикрируем по жизни,
Мы проживаем каждый образ.
Ты улыбаешься сквозь мины
А я смеюсь тебе сквозь слёзы.

Изображая в тишине,
Мы не проронив ни слова,
Живём в надуманной игре,
В которой всем нам одиноко.