***

Татьяна Тарасова
***
Ты снишься каждый день…
Ну, что это такое?
Чем дольше длится путь,
Сильнее связь сердец.
Ты снишься каждый день…
Не ведаю покоя,
Я не могу уснуть…
Вернись же, наконец!

Июль перелистал
Дождливые страницы.
У августовских туч
Слезливые глаза…
Когда ты перестанешь
Меня томить и сниться,
Когда ж угомонится
Последняя гроза?

В просветах голубых
Улыбчивое лето.
Я радуюсь теплу –
Оно твоя ладонь.
Я прячу в нём себя,
Души моей секреты,
И чувство дорогого
Негаснущий огонь.

Ты снишься каждый день…
Ну, что это такое?
Неужто не уйти от грусти
снов и слов?
Ты снишься каждый день,
Божественно – святое
Дарованное счастье
по имени Любовь.
4.08.2013