От Камчатки и до Бреста

Николай Денисенко
       От Камчатки
       и до Бреста
      (слово памяти)
   
    От Камчатки и до Бреста
    не было в России места,
    где бы не звучал голос
                певца
    о правде общества, его
                лица!
    Пел о войне, о мире, о
                любви,
    гитара, сцена-визави,
    не лгал, не льстил в
               своей юдоли,
    был твёрд в характере
                и воле!
    Порок высмеивал жестоко,
    видел прозорливо, далёко,
    летал, как сокол в ясный
                день,
    следом за ним шла власти
                тень!
    4015. 24.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: От Камчатки и до Бреста:
   
    Владимир Высоцкий:
    http://cs425327.vk.me/v425327756/210a/xWgqr3ns9Ls.jpg