Ах, море!

Миечка
Волны мчатся на берег крутой,
Что есть силы о камни бьются.
И летят уже брызги шальной красотой,
Вам покажутся - белой птицей.

Воздух моря вольется внутрь до пьяна -
Колкость воды ощутить и забыться.
Как прекрасно плыть после дождя,
В прохладной, желанной водице.

Небо - синее, с облаком, тешит глаз,
На душе - сказка - чудо, где чайки кружат.
А вдали уплывает куда то баркас,
Перевозит он что то людям...

Из воды выйдешь - солнце ляжет на грудь,
Проведет нежным взглядом очертания тела.
Теперь понимаю - долго мне не уснуть,
Вспоминая тепло беспредела!!!