Качается август

Геннадий Смирнов 2
Качается август морскою волной,
     Кидая влюблённым счастливое лето,
          Слегка увлекая своею игрой,
               Весь берег,заполнив пенистой водой,
Но,как-то с любовью, почти незаметно.

Песок под ногами оставит следы,
     Которые следом волна захлестнёт,
          Влюблённая парочка,с морем на ты,
               Их так покоряют земные мечты,
Ведь тёплое лето,как нежность зовёт.

Качается август,
                Кончается лето,
                Плывёт где-то парус,
                Любовью согретый.