ПОКА ЕЛА пирожок. Или-Пошалим?

Светлана Эдуардовна Пескова
     ПУТАНИЦА

Сочиняла  я  стишок,
Пока  ела  пирожок,
И пока  его  я  ела,
Вот  такое  вот  созрело:

«На ветвях набухли почки.
Подросли у тётки дочки.
Бочки погреб сторожат.
Кочки кочками лежат».

Пирожок  я ела, ела,
Наконец  его я  сЪела,
А как  съела  пирожок,
Помутился  разумок!

Написалось  дальше  так,
Что  понять  не всяк  мастак!
Разобраться  помогите,
Верный  стих  мне укажите!

«На ветвях набухли дочки,
подросли у тётки почки,
кочки погреб сторожат,
бочки камнями лежат.

На ветвях набухли кочки,
подросли у тётки бочки,
дочки погреб сторожат,
почки камнями лежат.

На  ветвях  набухли  бочки?
Подросли  у тётки  кочки?
Дочки  камнями  лежат?
Почки  погреб  сторожат?

Дайте поскорей ответ:
Так  всё  дело или  нет?
Я ж, что б было всё, как есть,
пирожки  не буду есть!



Рецензия

С пирожком для этой дочки
На пол-ночки в погребочке
Там, где целенькая бочка?
Можно, но откажут почки!

;))

Виктор Простнов   15.03.2017 23:59   •