Август

Ищенко Наталья Владимировна
      Отклик на «Август» (Андрей Пшенко)

Деревья скинут истрепавшиеся листья,
Оставив нас смотреть на жухлую траву,
Жуки и мухи предпочтут в пространстве раствориться,
А комары звенеть неведомо кому

Храня в альбомах "выцветшие лица"
И напряженно вглядываясь в сущность бытия,
Мечтаем в тайне вольными, как птицы,
Рвануться на гастроль подальше на юга