Что больней

Людмила Тутова
Раненую душу нежностью лечить.
Сердце где-то рядом, грустное молчит.
Знаю и не знаю, что сильней болит.
То, что кровоточит, или в небо мчит.
Душенька, спасаясь, бродит в вышине.
От душевной боли всё  тревожней мне.
Развели тревоги болевой синдром,
Нежность, возвращая в опустевший дом.
Сердце или разум для души  - обитель,
Сомневаясь грустно, нежность пропустите.
Раненую душу нежностью лечить.
Разум, вместе с сердцем, тихо помолчит.
                02.08.13