Предрассветное

Наталья Жердецкая
Какая вкусная, душистая роса!
В ней добрый эльф цветные крылышки полощет...
Не предадут меня простые чудеса –
Луга цветущие, березовые рощи.
 
Я так распахнуто, до самого утра
Тебе молилась в колдовском зеленом храме.
Ты от улыбки рук моих не убирай –
Я слишком помню этот белый тонкий шрамик.
 
*************************

Болтливый дождь – он никому не рассказал,
Что укрывал меня плащом, стыдлив и кроток.
Как восхитительно искрят мои глаза!
Как неприлично шелушится подбородок...