Лесное

Снежный Рыцарь
Это древняя пытка: возьми, но не смей владеть... здесь на каждом клеймо "Ты бессмертен, пока не умер"... слишком долгая жизнь - беспрестанно звучащий зуммер: твоё время идёт - блекнет золото, блещет медь. В самых тёмных лесах /винограда здесь нет, прости/ Ты со мной говоришь - и я верю почти что слепо, но держи меня за руку, вера - синоним лета /да пребудет наживка, Вечный, в твоей горсти - ежевика и вереск, и заводь глухой реки -  ты запрятал её в камыши, в серебро беззвучья/... Я иду за Тобой, как идёт самый лучший лучник за неведомой целью: проверить прицел души... или твёрдость руки /я не знаю давно, кто прав/, это древняя пытка: владей, но не смей смеяться... Только надо мне мало - весь август /синоним танца/, и две тёмные тени в оправе высоких трав.

Ты и сам это знаешь /я слышу как Ты молчишь/, в этом диком лесу понимаешь всю суть созвучий. Так отдай мне добычу. Не трать серебро, не мучай. Это древняя пытка: я целюсь, а ты грустишь.