Моим читателям на сайте стихи. ру

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Печально смотрю
на список прочтений...
Так много "читателей"
стихотворений!
Звонит телефон,
а в ответ тишина...
Хотелось бы знать
чья в этом вина!

С уважением Н Соловьев 05.08.13