На разбор. Косолаповский

Стихоремесленный Цех
 Когда один - нет радости свободы,
 Свобода в одиночестве - беда.
 Потери убивают, давят годы,
 Иллюзии уходят навсегда.

 Свобода - это рабство одиноких!
 Несчастный раб в своей пещере - наг.
 И кажутся святыми лжепророки,
 спасающие "правдой" бедолаг.

 В любовь не веря - отрицаешь Бога!
 Без Маргариты не взлетит метла...
 А горечь одиночества, изжогой
 Сжигает милосердие дотла...

----
разместил ТБ