Море по колено

Влад Матин
Коль  духовный он калека, жизнь его вольготная.
Всем известно, что от  века человек – животное.

Не такими мы задуманы, как порой себя ведём.
Не указ нам  мэны, вумэны, ни за грош ведь пропадём.