Оранжевая помада...

Анастасия Олексенко
Оранжевая помада.
Блеск в ореховых глазах.
Сейчас я простая монада.
А духом парю в небесах.

Мои мелкие капризы,
В сравнении с тем, что вокруг -
Краткосрочные репризы,
Которые сразу и вдруг.

Утро - эликсир из розы.
Провожаю солнце домой.
Вспомнила запах мимозы.
Услышала голос твой.

Двойственность нашего круга,
Есть наша соль судьбы.
Но всё же мы любим друг друга.
А сейчас мы с тобой без воды.
30.07.13