Ответ на стих Вопросы Игнатовы стишки

Наталья Съедина
Ответ на стих "Вопросы" Игнатовы стишки


Не бывает в жизни встреч случайных
И друг другу  мы  учителя
А  задача наша беспристрастно
Вынести  уроки  для  себя

Только вот ни каждый умник
Смысл  посланий тех поймёт
Почему  вокруг  да  около
У  людей  мозгов  не достаёт

Не  проси у Бога так  бездумно,
Не жалей, что  ты  не идиот 
Мне поверь, расщедриться он может
И  по полной  он тебе  пошлёт

Но  обратного пути не будет
Изменить не сможешь  ничего
Сожалеть об  этом   поздно
Ты  же сам  добился  своего

Я  теперь  живу  иначе
Ярлыки  не  клею  никому,
А за то, что у меня есть разум,
Бога  одного  благодарю.