Уходил я в поцелуях Лета

Стихи Незнакомке
       ***
Уходил я в поцелуях Лета,
Душа рвало, сердце мне от слёз?
На краю Любви, на краю Света,
Ты не взяла  с собой  в страну Грёз…

Буду в жизни одинокой птицей?
Ты любимая не дала шанс.
Жаль, не стану я твоей синицей,
С  фальшью прозвучал любви – Романс...

Журавли... Знать осень наступила,
В небо... Я глаза не подниму,
Чтоб конец, ты  лета не забыла?
Отпечатком на душу сниму.

В окна образ милой я поставлю,
Чтоб все видели, мою Зарю.
Хоть любить тебя, я не заставлю?
Но, все будут знать, что я Люблю!!!