нет ничего прекрасней человека

Дария Велиева
нет ничего прекрасней человека ,
который дарит вам свое тепло,
и если накосячил где-то
простите вы, ведь любите его.
нет ничего прекрасней человека,
бывает,что скучаете за ним,
поверьте ,что он чувствует все это,
и вы любимы,он же так любим.
нет ничего прекрасней человека ,
и этим я хочу сказать,
цените люди вы все это,
не станет человек вам лгать