Легкая чернуха

Виктор Зацепин 2
Серая  юбка, простите, помятая,
В заднем  кармане  след  сигарет.
Кем же была ты так жадно обнятая,
Кем  был оставлен в глазах твоих  след?

Дешевой косметикой щеки  накрашены,
Пива бутылку  прижала  к  груди.
Даже  собаки бегут  ошарашены,
Толком  не  зная, что  ждет  впереди.

Синим туманом  взгляд  одурманенный,
Нет  уж  надежды и веры  в  любовь.
Только  вот  сердце  твое  уже  ранено,
Все, что  хотела,  уже  не  сбылось.

Так беги  и  кричи  непристойности,
Ты уже  взрослая,  можно  сказать,
Просто  забудь  о  заброшенной  совести,
Чтоб  никогда  от  нее   не   страдать.

Капает  дождь   тебе  на   ладони,
Что же  дрожат  они, вроде   тепло?
Вот  и  губу  прикусила  до   боли,
Значит  не  зря,  наносное   ушло.

Может   остались   простые  желания,
Может  заметишь  мерцающий  свет..
Все впереди и любовь, и  свидания,
Лишь  на душе не стираемый след..