Вы не поверите

Игорь Семёнов 2
Вы, конечно, мне не поверите,
Но все беды и все неприятности,
Все болезни, которые встретите –
Результат только нашей самости.

Это всё от Бога спасение.
Это всё любовь безграничная.
Это всё нужно для прозрения,
Становления нашей личности.

Это кажется, что наказания,
Потому что не знаем истины.
Это всё от Бога послания -
Вразумление к нужной жизни.

Что мешает об этом задуматься?
Это наша погоня за деньгами,
Разрешение разных трудностей,
Увлечения наши семьями.

Это наши мечты и фантазии
Нам мешают об этом задуматься.
Ну, а главное – нежелание,
Не хотение образумиться.

Это всем, какой бы он ни был,
Каждый сам себе выбирает -
Или он попадает на Небо,
Или прямо в ад попадает!

http://www.youtube.com/watch?v=-9kev-OVLy8