добрый доктор эн

Омагодан О
Даже если ты сидишь в овне,
без инетов, ублажая коз -
помни, добрый доктор в Вишине
на любой ответит твой вопрос.

Он в ладонь протянутой руки
поместит тебе аперитив
от болезней и земной тоски,
отогнав души смурной мотив.

Он, хоть спит - но слышит шорох нас,
выпаденье необычных рун.
Джи-Пи-Эсно-трекерный ГЛОНАСС
словит придыханье слабых струн,

без труда подстроит механизм.
Только верь, что он к тебе придет!
Выбирай - ислам, или  буддизм,
или что-то из других сфирот...

Даже если ты там без ноги,
без руки и даже без мозгов -
"Мой небесный  доктор - помоги!"
Попроси. Ведь он на все готов.

И тогда придет - ни друг, ни враг,
наложив  защиты тонкой скань,
и искусно вспорет, как хирург,
доктор Н. твоих страданий ткань
(он ведь и лакар, и демиург!) -
и оттуда лишнее
достанет...
Или - вложит. 
Это кому как.