Кладбище...

Вольфганг Готткрауз
И тишина,
Как в кладбищенском склепе..
Могилы засыпаны,
Старой травой..
Лишь темные птицы летают в небе,
Предупреждая вас,
Об опасности злой...

Тихая мгла,
Стоит в темноте,
Белый снег скрывает ладони,
Трупа, которого спрятали здесь..
Просто сбежав,
От страха дурного...

Темные образы,
Окружают лета,
Тех, кто погиб,
Тех, кто пытался укрыться..
Все они умерли,
Все тут сгниют,
Ведь это кладбище,
Проклято снова...