Забыла

Света Кирова
Ведь я все помню. Я ведь помню!
Твой нежный образ под луной,
Как делились любовью огромной,
Хотел быть я только с тобой.

Я помню твой взгляд и нежные руки,
Так крепко сжимавшие плечи мои.
С тобой никогда не было скуки,
Казалось, что в мире мы были одни.

Я помню, ты сильно любила розы,
Горячий чай и маленьких детей.
Не выносила быть одна в морозы,
Обман и очень злых людей.

А я любил, когда была ты рядом,
Когда глаза светились счастьем,
Твой смех был для меня наградой,
Когда кричала ты в порыве страсти.

Я ловил каждый миг, что мы вместе,
И меня ты на жизнь вдохновила,
Я любил. В любви не было лести.
Я ведь все помню. А ты все забыла.
_____________________________________
4.08.2013