Ночь крадется в каждый дом...

Леди Лариса
Смейся, смейся, в пляске взвейся!
Месяц сном заворожив...
Песнь, над темным лесом лейся,
Навевая миражи...

Песнь незнамая, чужая,
В диком хохоте звучит.
Снова шабаш до рассвета,
Снова шабаш до зари...

Закрывайте окна, двери,
Ночь крадется в каждый дом,
Древнерусские поверья
Оживают за углом...

Лейся песня ветром в поле,
Вдоль дорог взвивая пыль,
Ночью вырвавшись на волю,
Небыль превращая в быль...

Песнь  незнамая, чужая,
Кружит, вьюжит над горой,
Заглушая чьи-то крики,
И безумный волчий вой...






картинку не удержалась и взяла из интернета)