Музыка и память

Галина Бобылёва
Плейкаст
Я слушаю чудесную любимую мелодию,
Душою попадаю в тот волшебный мир,
Где музыка играет чувствами из прошлого
И оживают в памяти  ушедшие мечты.
Для музыки запретов нет и нету невозможного.
 
Прикрыв глаза, я наслаждаюсь нот звучанием,
Играют музыканты слаженно и вдохновенно.
Богата музыка и откровением и состраданием,
Мы так подвластны красоте её и совершенству,
Она ценна о самом дорогом напоминанием.