Чувства - не игра..

Марина Щуцких Единственная
Один неверный шаг и ноющая боль,
За все ошибки приходится платить.
На кровоточащую рану будто соль,
Ценою быть любимой и любить.

Погода плачет по стеклу дождинкой,
Уносит ветер облачное счастье вдаль.
Окутывает сон незримой паутинкой,
И солнце прячется за тёмную вуаль.

Всё меньше раздаётся птичье пенье,
Затухает пламя разожженного костра,
И стуком в тишине сердцебиение,
Грудь сдавливает - чувства не игра...

05.08.2013 г.