Мяу

Наталия Мельник Эрнст
Хочу стать пушистою кошкой
С черной полоской у глаз.
Смотреть на весь мир с окошка
Ночами придумывать сказ...

К тебе на колени запрыгнуть.
Свернувшись клубочком уснуть.
Бисерным взглядом причинным
В ласку тебя окунуть.

Теплом своим нежным, но сильным
Греть тебя ночь напролет.
Отдать ныне тело за мирра,
Что голубь от бога несет.

Мистической сущностью кошки
От бед тебя охранять.
Зубами из гнили в лукошко
Кусочки добра отбирать...

Хочу стать пушистою кошкой
C черной полоской у глаз....
Из рук твоих слизывать крошки,
Мурлыкать полуночный вальс...

12.10.2009г.