Москва моя

Лена Малорик
На запах сырости, грибов и православия
поддался ветер тех волшебных премен
и с ходу в яблочко!

Подкрался вечер..
и на питерский манер
великих зданий череду нам выставлял
а к ночи выдохся..

с улыбкой месяц наблюдал
как ждёт его толпа сердец в одеждах юности..


какое лето собралось на наши милые тверско-ямские улицы!