Про эволюцию отношений...

Аркадий Абрамов
  «Шутливые куплеты к иллюстрации»
**********************************
 Мужиком Ванюшка стал,
 "с рыжей тёлкой" переспав.
 Потом год  украдкою
 спал пацан с  дояркою.
 А недавно Он женился-
 (опыт прежний  пригодился)...

    *  *  *
 Ходят слухи,   "жених" с  Леной
 спит по-прежнему на сене.
 В чём причина - не понятно!
 Может, объяснит кто внятно?...