Ты совсем другая...

Бурдина Юлия
Однажды ты вошла в мой сон,
Необъяснимо и неповторимо,
Вдали я слышал колокольный звон,
И ты — экстравагантна и игрива....
Но в жизни не такая ты совсем,
Твоя душа полна на все обидой,
Ты выбираешь тысячи проблем,
Не видя выхода из лабиринта...
Останься навсегда же в моем сне,
Возможно, полюблю тебя такую,
Без сотен твоих масок и теней
Я вижу в тебе женщину другую...

Останься, может, явью станет сон,
Но, просыпаясь, все я забываю,
Я забываю, как в тебя влюблен,
Я забываю: ты совсем другая...