Давай вернемся в нашу память...

Наталья Беляева 2
   Вдохновил Игорь Шептухин
http://www.stihi.ru/2013/07/12/1893

Давай вернемся в нашу память,
   Где нам с тобой по двадцать лет…
      Позволим времени растаять,
         Увидим снова искры, пламя…
Встречали вместе мы рассвет…

Ты помнишь, как глаза горели?
   Надеждой, верой и мечтой…
      И пусть сейчас мы поседели,
         Вплетая в волосы метели,
Но помним всё о ночи той…

Уже большие наши дети,
   Но, лишь услышав голос твой,
      Я снова вспоминаю лето,
         Твои глаза, и все рассветы,
Что нам подарены судьбой…